Рад, что все проходило цивилизованно, — начальник Службы автодорог Николаевщины прокомментировал обыски полиции в офисе ведомства

Суббота, 8 июня, 2019 13:00

И.о. начальника Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко не считает вчерашние обыски в ведомстве давлением. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, в пятницу, 7 июня, сотрудники департамента защиты экономики проводили обыски в офисе Службы автомобильных дорог (САД) в Николаевской области, расположенном на ул. Галины Петровой, 2А в Николаеве.

Максименко поблагодарил сотрудников УБЭП, проводивших обыски. По его словам, все проходило цивилизованно.

«Я рад, что наши правоохранительные органы держат руку на пульсе! Я рад, что обыски проходят в цивилизованный способ и отсутствует предвзятость, наглость и нарушение процессуальных прав. Благодарю сотрудников УБЭП за сдержанность, гуманность и спокойствие. Считаю, что по всем фактам, которые расследует Заводской РО ГУ НП, необходимо установить истину. Глубоко убежден, что данные действия ни в коем случае нельзя расценивать, как «давление» и желание «расставить свои акценты и влияние», — написал он.

И.о. начальника отметил, что для кого-то эти обыски станут стимулов работать лучше, а для кого-то – «последним звоночком».

«Надеюсь, что данные действия будут являться лишь стимулом для всех работников дорожной сферы, а для некоторых, к сожалению, — «последним звоночком», — добавил он.

Вместе с тем Максименко выразил негодование по поводу негативных комментариев со стороны общественности касательно обысков. Он подчеркнул, что проведение обыска еще не свидетельствует о нарушении.

«Закончились обыска в САД Николаевской области… Всё это время читал ваши комментарии под новостными лентами… Что вам сказать…Уровень юридического образования, понимания формирования и использования бюджета у вас «0»! Уровень змеиного яда и злорадства — 99%! Поясню: Обыск – процессуальное действие любого следствия, если оно считает, что нарушен закон. Обыск – это поиск доказательств предположений следствия», — написал он.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,