В Николаевском аэропорту после дождя протекла крыша

Суббота, 8 июня, 2019 18:28

Сегодня вечером, 8 июня, во время дождя в здании Николаевского международного аэропорта протекла крыша. Видео залитого дождем терминала опубликовал Facebook депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин.

На видео видно, как сотрудники аэропорта пытаются с помощью швабр и ведер убрать воду в зале ожидания.

«Сегодня, 8 июня, около 15:00 заехал в аэропорт. На улице шел дождь. Да и не дождь вовсе, а так себе, дождик. Картина, которую я увидел в недавно отремонтированном здании аэровокзала ввергла меня в ступор! Да, да, это то самое здание аэровокзала, за ремонт которого строительная фирма требует через суд из бюджета области около 40 млн гривен», — написал Олабин.

Опубликовано Вадим Олабин Суббота, 8 июня 2019 г.

На втором этаже аэровокзала также образовались лужи.

Опубликовано Вадим Олабин Суббота, 8 июня 2019 г.

«А теперь еще один факт с вопросом: За какой, извините, х.. деньги отдавать, если сегодня был дождик, а вот 3 июня 2019 был дождь, в результате которого и воды было по щиколотку и потолок поотваливался? Непонятно… А вот должностным лицам, скрывающим этот факт, очень настоятельно рекомендую перечитать 17 раздел Уголовного кодекса Украины! P.S. Напомню — деньги на аэропорт Николаевская ОГА со всей области собирала. Областной, городские, районные бюджеты….. даже сельские бюджеты «нагибали», — добавил Олабин.

Как ранее сообщалось, бюджетная комиссия перенаправила почти 4 млн гривен с программы развития дорог на Николаевский аэропорт.

Отметим, директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна намерен в рамках суда подписать с ЧАО «Строительная компания «Житлопромбуд-8» мировое соглашение на 35 млн грн с отсрочкой на три года.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,