Ничего страшного, все устраняется, — Барна о «потопе» в Николаевском аэропорту

Воскресенье, 9 июня, 2019 09:02

Директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна не видет ничего страшного, что во время дождя было затоплено здание аэровокзала. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, в субботу, 8 июня, депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин опубликовал в Фейсбуке видео залитого дождем терминала.

Posted by Вадим Олабин on 2019 m. birželio 8 d., šeštadienis

«Официально сообщаем, что во время аномальных осадков, которые наблюдаются на Николаевщине последнее время, факты затекание были обнаружены сотрудниками коммунального предприятия и зафиксированы должным образом. После предварительного обследования специалистами КП «НМА», выявлено, что попадание воды в здание аэровокзала состоялось на стыке кровли и вентиляционного канала. В ближайшее время выявленные недостатки будут исправлены», — отметил директор аэропорта.

В комментарии интернет-изданию «Шиповник» Барна добавил, что любое административное здание может затопить во время дождя, и призвал не делать из этого ажиотаж:

«Мы сегодня обслужили рейс на Анталию и у нас все в порядке. Есть момент, он касается каких-то недочетов. Там по венканалу немножко воды затекло. Ничего страшного, все устраняется. На кровле под венканал затекло. Это просто недоделка небольшая. Мы недочеты формируем актами и будем докладывать. Я не делал бы с этого ажиотаж. Я все зафиксирую, моменты которые мне не позволяют проводить обслуживание. Делать с этого ажиотаж… Ну немножко покапало, ну и что? Были люди, всех обслужили, все сухо. Сегодня любое здание как и горсовет, ОГА, супермакет какой-то может поддуть и затечь вода. Это не значит, что крыша дырявая», — сказал он.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,