Ночью под Николаевом произошла массовая драка между таксистами и жителями Котлярово

Воскресенье, 9 июня, 2019 10:06

8 июня около полуночи в полицию поступило сообщение о драке, которая возникла между группой перевозчиков и гражданами в районе поселка Котлярово Витовского района Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На место немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и руководство отдела полиции, усиленные наряды групп реагирования патрульной полиции, бойцы роты полиции особого назначения ГУНП области и бойцы подразделения ТОР, которые обеспечили охрану общественного правопорядка и не допустили дальнейшего развития конфликтной ситуации.

В настоящее время по данному факту продолжаются первоочередные следственные действия, полицейские устанавливают все обстоятельства, опрашиваются свидетели и участники инцидента.

По результатам проверок будет решаться вопрос о предоставлении события квалификации, а также будет дана правовая оценка действиям каждого из участников конфликта.

Как пишет издание «Новости-N», все началось с конфликта между таксистом и пьяными пассажирами. На просьбу не курить, пассажиры обругали таксиста, тот в ответ отказался их везти дальше. Когда таксист в сопровождении прибывших на подмогу еще двух машин вернулся с пассажирами в Котлярово, на них накинулись более двух десятков местных жителей — в основном, молодежи, вышедшей из бара. По ходу драки к ним присоединилось еще около двух десятков местных.

 

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,