Программы по обращению с бездомными животными в Николаеве должны заново рассмотреть на исполкоме

Вторник, 11 июня, 2019 12:16

Николаевский горсовет до сих пор не рассмотрел программы по обращению с бездомными животными. Как оказалось, они заново должны быть рассмотрены на исполкоме, так как в них внесли изменения. Об этом стало известно сегодня, 11 июня, на сессии, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, депутат Федор Панченко заявил, что на прошлых пленарных заседаниях уже обсуждали вопрос о необходимости принятия программы по обращению с бездомными животными. Но варианты программы так и не пытались внести в повестку дня.

Мэр Александр Сенкевич на это ответил, что в программы внесли существенные правки. В частности, изначально их создавали еще на 2018 год. Теперь программы должны «отвисеть» на сайте горсовета 20 дней, пройти исполком, а затем их вынесут на сессию.

«Дело в том, что и один, и второй субъекты представления программ внесли существенные изменения в эти программы. По процедуре эти программы должны снова пройти исполком. Это не просто изменения с 2018 года на 2019, это бюджет, другие дела», — сказал мэр.

Панченко ответил, что по информации секретаря горсовета, только в одну программу внесли правки, а вторую можно выносить на сессию. Сенкевич это отрицал.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,