Николаевцы, которые просят установить в парке «Лески» детскую площадку, не могут попасть на прием к нардепу Козырю

Среда, 12 июня, 2019 12:19

На сессии Николаевского горсовета 11 июня николаевец рассказал депутатам о проблеме с состоянием парка «Лески». Ранее по поводу установки детской площадки николаевцы обращались к нардепу Борису Козырю, однако ответа на обращение не получили и попасть на личный прием к нему не могут. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» житель Николаева Максим Купина.

В частности на сессии депутатам озвучили, что в парке вырубают деревья, скамейки прогнили, а спортинвентарь и аттракционы исчезают. От руководства КП «Парки», которое занимается обслуживанием «Лесков», ничего не могут добиться. Там говорят, что детских площадок в парке достаточно и отказывают жителям в установке большой площадке для детей разных возрастов. Николаевцы пошли и на прием к мэру, но вопрос также не решился.

Затем, как рассказал Максим Купина, в феврале 180 жителей обратились к нардепу Борису Козырю, чтобы в парке «Лески» сделали детскую площадку. Ситуация осталась прежней.

«Три месяца не было никаких движений с его стороны. Ни письменного ответа, ничего. Когда я стал просить письменный ответ и какие предприняты шаги, то тогда отправили депутатский запрос. Но до этого ничего не делалось», — отметил николаевец.

Впрочем, на прием к нардепу николаевец попасть не может. В приемной Козыря находят разные отговорки.

«Сейчас, когда я прошу попасть на личный прием, мне в этом отказывают. Говорят: «Вы записаны», но при этом журнал, где я записан, не показывают, ни под каким номером. Не приглашают, не говорят дату конкретную, когда можно прийти на личный прием, или вообще добавляют, что приема нет. Все это очень непонятно», — рассказал Купина.

Поэтому теперь через СМИ николаевцы обращаются к нардепу Козырю по поводу установки детской площадки в парке «Лески»: могут ли ее сделать, готов ли народный избранник помочь либо вообще не будет заниматься этим вопросом. Кроме того, просят решить вопрос с личным приемом, так как жители хотят попасть, но в приемной им не говорят, когда можно записаться.

«В феврале мы обратились к депутату Козырю, о котором все говорят, что он откликается. Он сейчас говорит на рекламе своей, что он «завжди поруч», а вот в вопросе детской площадки не видим движения никакого», — добавил николаевец.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,