На Николаевщине перевернулся микроавтобус — один человек погиб, еще четверо травмировались

Четверг, 13 июня, 2019 09:16

Вчера, 12 июня, около 16:05 на 124 км автодороги «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» возле с. Половинки Березанского района перевернулся микроавтобус Toyota Hiace. В результате ДТП погиб водитель и пострадали пассажиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

66-летний водитель микроавтобуса Toyota Hiace, по предварительным данным, не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате ДТП водитель погиб на месте, а четверо пассажиров получили телесные повреждения и доставлены в медицинское учреждение.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть или причинили тяжелое телесное повреждение».

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями указанной ДТП и владеют информацией, полезной для следствия, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное автопроисшествие, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (099) 288-21-01, (093) 530-72-99», — сообщили в полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,