В Тернополе живет мужчина с самым длинным именем и фамилией

Четверг, 13 июня, 2019 23:21

Его фамилию трудно запомнить, а имя не легко сказать. В Тернополе живет мужчина, который изменил свои паспортные данные. Теперь его фамилия и имя — это почти сто букв, которые едва умещаются на ID-карте. Сообщает местное издание «Т1 Новости».

Его фамилия и имя сейчас выглядит так Брониогневладислав-Эдуардолеонардоконстантинослав- Владимиренклименжильенко-Громинревинградинтеменко. Это одно из самых длинных имен и фамилий в стране. Многих увиденное впечатляет, однако житель Тернополя уверен, что все сделал правильно. Показывать свое лицо мужчина отказался: говорит не хочет привлекать внимание людей, но решил рассказать свою историю. Житель Тернополя рассказывает, что решился изменить паспортные данные еще в 24 года, то есть в 2010 году. Подчеркивает, если бы мог — сделал бы это раньше.

По словам мужчины, сначала у него было несколько вариантов, как изменить свои паспортные данные. Сейчас он сменил документы уже в четвертый раз и каждый раз имя и фамилия становилось длиннее.

«Подтекст в том, что я будто Владимир (то есть я хочу быть в мире со всем). А вторая часть означает, что я ко всему серьезно отношусь, а гром, град, означают, что пытаюсь дать отпор всем», — говорит тернополянин Брониогневладислав-Эдуардолеонардоконстантинослав- Владимиренклименжильенко-Громинревинградинтеменко.

Комбинировать фамилию и имя мужчине помогла информация в Википедии. Подчеркивает, если бы можно было бы, то сделал бы личные данные еще длиннее. В частности, фамилию планировал сделать на 70 символов.

«Открыл википедию, начал комбинировать, из основных частей забрал имя и добавил суффикс» лав «, перенес его в конец. Если бы была большее количество символов в реестре, а так сейчас максимум 50, то у меня так и есть 50 с дефисом «, — добавляет человек.

Друзья мужчины уже привыкли к такому необычному имени, однако сокращают его до «Броник» или «Брониогневладислав». Также нет вопросов к тернополянину и в банковских учреждениях. Мужчина утверждает, основная цель изменения личных данных — показать, что у него есть свобода выбора.

Несмотря на свой выбор, след отца в документах Тернополя все же остался. В частности, в графе отчество и остался надпись «Николаевич».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,