«Иди на х*й, я и тебя уничтожу»: кандидат в нардепы от партии Порошенко обругала матом женщину

Суббота, 15 июня, 2019 15:06

Политическая партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» в настоящее время проводит проверку в отношении поведения Натальи Баласинович, которая накануне жестко обматерила женщину. Об этом сообщает ТСН.

Наталья Баласинович — 30-й номер в списке партии на внеочередных парламентских выборах 21 июля и глава Васильковского райсовета на Киевщине.

«По результатам проверки будет принято решение о возможности дальнейшего пребывания кандидата в списке партии. «Европейская солидарность» поддерживает важность реакции на замечания общественности и считает очистку списков нормальной европейской практикой», — говорится в сообщении партии.

Накануне, 13 июня, в Интернете выложили видео, на котором Баласинович, сидя в авто с сигаретой в руках, обругала матом какую-то женщину:

«Иди на х*й, ты кто такая? Ты будешь тут рассказывать? Ты, бл**ь, уродка, похудей сначала, а потом будешь рассказывать. Да, я модель, конечно. Тебе может снять куртку, дебилка ты, бл*ть, не такая жирная и страшная, как ты. Я тебя, бл**ь, уничтожу, ты поняла? Все твои фотографии во всех гробах Васильковщины будут лежать», — говорила Баласинович.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Теги: , ,