Николаевец Арахамия назвал вероятного губернатора Херсонской области

Воскресенье, 16 июня, 2019 11:06

Бывший заместитель министра обороны Юрий Гусев, который ранее отказался от участия в выборах в Верховную раду по списку партии «Слуга народа», вероятнее всего возглавит Херсонскую область. Об этом сообщил предприниматель, четвертый номер в избирательном списке «Слуги народа» николаевец Давид Арахамия, передает «Радио Свобода».

Собеседник издания подчеркнул, что Гусев остается в команде президента Владимира Зеленского, несмотря на то, что решил не баллотироваться в парламент.

«Он и пойдет на руководителя области… Херсонской, насколько я слышал. Сейчас идет оформление», — рассказал Арахамия.

Он также заявил об информационной атаке на Гусева после того, как он был внесен в избирательный список «Слуги народа».

«На Юрия была очень мощная, я сказал бы, мощнейшая информационная атака. Мы знаем, от кого она идет. И он решил сам (не идти в Верховную Раду, – ред.). Это его личное решение», – добавил кандидат в нардепы.

Представитель «Слуги народа» добавил, что команда президента — «это не только Рада» и есть много других должностей, которые могут занять ее представители.

«Это люди, которые в команде. А потом кто-то может пойти министром, например, кто-то может пойти губернатором, кто-то может пойти представителем», — говорит предприниматель.

Напомним, Юрий Гусев был под номером 41 в списке «Слуги народа», 12 июня он заявил, что не идет на парламентские выборы с этой политической партией. Ранее он занимал должность заместителя министра обороны, руководителя департамента экономической деятельности Министерства обороны, руководителя группы советников Министра экономики.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,