В шашлычной на Намыве нашли грязь и хлеб с цвелью «для птичек»

Понедельник, 17 июня, 2019 11:05

Исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов вместе с журналистами провели ревизию шашлычной на Намыве возле причала. Шампуры там моют в ведре на улице, а кровь и вода с мяса, которое достали из глубокой заморозки, стекает прямо на пол. Видео Несмиянов опубликовал в «Фейсбук».

Шашлычная расположена возле конечной маршрутки №20. Несмиянов отметил, что людей там бывает много.

«Цены хорошие, потому решил посмотреть, а есть ли на это основания. Рыба — это понятно, она из глубокой заморозки, но мясо для шашлыка тоже оттуда! За что тогда такие деньги с покупателей берут?», — заметил он.

Ревизоры наткнулись на двух работниц, которые мыли шампуры в ведре прямо на улице. На кухне используют деревянные доски, которые невозможно отмыть, и они накапливают микробы. На столе лежал большой кусок мяса из глубокой заморозки, с которого на пол стекали вода с кровью.

Кроме того, между столами, где никто не убирает, нашли грязь.

«Стандартно после вчерашнего вечера», — прокомментировала работница.

Нашли и лаваш с цвелью в цеху. Работник заявил, что это не тот хлеб, которым кормят людей, а «для птичек».

«Да это старый хлеб. Где вы его нашли, бл**. Это птичкам, бл**», — сказал работник.

Проверка шашлычной на Намыве возле причала (конечная 20 маршрутки). Людей тут очень много бывает. Цены хорошие, потому решил посмотреть, а есть ли на это основания!!!!Рыба — это понятно, она из глубокой заморозки, но мясо для шашлыка тоже оттуда!!!! За что тогда такие деньги с покупателей берут???Про санитарные условия смотрите ниже!

Pubblicato da Максим Несмиянов su Sabato 15 giugno 2019


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,