Выбегают на улицу и всей стаей нападают на людей, — жительницу Николаева покусала домашняя собака

Понедельник, 17 июня, 2019 14:54

В Корабельном районе на ул. Ударной домашняя собака покусала женщину и едва не укусила ее ребенка. Жительница Николаева Анна Куликовская утверждает, что это не первый случай нападения этого животного и теперь не знает, как привлечь хозяев к ответственности. Об этом она написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Анна пишет, что собака укусила ее еще в мае. По ее словам, она шла с 4-летним ребенком на остановку. На улице увидели собаку и хотели ее обойти, но она начала бежать на них.

«Я схватила сына на руки, но она все таки успела ухватить его за кроссовок. Поняв, что ребенок на высоте, она начала кусать меня. Спасибо мужчине, который увидел это все и отогнал от меня собаку и помог дойти домой. Я вызвала полицию и «скорую», нас забрали в больницу. Сын не пострадал, но а мои раны на фото», — отметила Анна.

Женщина прошла курс лечения. Хозяйка собаки просила не писать заявление в полицию, так как она все оплатит. Тем не менее, Анна его написала: она отмечает, что животное не первый раз кусает людей.

«У них больше 5 больших собак. Эти люди любители сильно выпить. Когда пьяные возвращаются домой — пьяные каждый день — собаки выбегают на улицу и всей стаей нападают на людей», — добавила жительница Николаева.

Она просит подсказать, куда обращаться, чтобы собак забрали. Ходить по улице женщина теперь боится, как и водить ребенка сад.

Напомним, в Николаеве 19-летнюю студентку медицинского колледжа привлекли к административной ответственности за нарушение правил содержания собак. Девушка выгуливала собаку без намордника, которая укусила женщину. Владелицу собаки оштрафовали и забрали у нее собаку.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,