Николаевцы возмутились «полинявшей» трассе на въезде в Николаев

Понедельник, 17 июня, 2019 19:14

На участке дороги на въезде в Николаев по «одесской» трассе кусками слез асфальт, открывая старые слои. Такую дорогу назвали позором города. Фото показал Александр в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Как пишет Александр, участок расположен на выезде из Николаева от Варваровки до развязки с мостом.

«Каких-то 400 метров. Сейчас время отпусков, многие могут не выехать из города, разбив своё авто. У нас в городе есть хозяева, мэр, губернатор — слуги народа, пора работать, мы вас кормим за счёт наших налогов. Такого нет ни в Херсоне не в Одессе», — возмутился житель.

В комментариях николаевцы начали выяснять, кто должен ремонтировать участок — город или Служба автодорог, а также упомянули, что такие дороги отпугивают туристов.

«Стыдно за многое — и за наш якобы фирменный поезд, в котором из-за жары и грязи они (туристы из Киева — ред.) не могли уснуть всю ночь, и за наш якобы центральный вокзал, где они дожидались нашего транспорта в кампании бомжей, и особенно за дороги, включая ту, о которой говорится в посте. А мы ведь еще ездили в мирового значения место — Ольвию. Там-то дорога — до Парутино — еще хуже», — написал Игорь Топоров.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,