В николаевском супермаркете срезают цвель с сыра

Вторник, 18 июня, 2019 13:25

В супермаркете «Таврия В» возле железнодорожного вокзала Николаева на витринах лежит просроченный товар. Однако на замечание его убрать, продавцы попросту срезали цвель с сыра и, по всей видимости, положили его бы обратно на прилавок. Видео показал исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов.

Так, Несмиянов нашел яйца, просроченные на пять дней и более. Продавцы сослались, что это не их отдел, положили яйца обратно на прилавок, но сказали, что снимут товар.

«Это вы не мне говорите. Я мясо продаю»,  — сказала продавец.

Далее Несмиянов указал на большой кусок сыра с цвелью. Продавец пообещала перебрать витрину. Но затем она просто срезала цвель с сыра.

«Я вам дал сыр, а вы срезали зеленое. А вы же должны были весь кусок выкинуть. Вы это знаете? Вы же знаете, что это грибок, последняя стадия, когда видно (цвель — ред.). Зачем это скрывать? Он все равно у людей поплесневеет», — обратился к продавцу исполнительный директор Союза потребителей Украины.

Женщина не ответила, продолжат ли нарезку сыра или выбросят кусок.

«Печальная картина того, что творится в Николаеве! Не так страшна просрочка, как то, что делают продавцы на мою просьбу. Откуда такое отношение к здоровью людей? Это супермаркет «Таврия» на ЖД вокзале. Будьте осторожны и внимательны!», — констатировал Несмиянов.

Печальная картина того, что творится в Николаеве!!!! Не так страшна просрочка, как то, что делают продавцы на мою просьбу. Откуда такое отношение к здоровью людей???Это супермаркет "Таврия" на ЖД вокзале ((Будьте осторожны и внимательны!!!!

Pubblicato da Максим Несмиянов su Lunedì 17 giugno 2019

Напомним, Несмиянов с журналистами нашли в «Копейке» просроченную продукцию.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,