Николаевец предложил 20 тыс. грн вознаграждения за информацию о «минерах»

Четверг, 20 июня, 2019 15:24

Пока полиция еще не установила, кто сообщает о минированиях по всему городу, николаевец предложил вознаграждение за информацию о злоумышленниках. Начальная сумма — 20 тыс. грн. Об этом написал Егор Клецов в «Фейсбук».

Напомним, в полиции заявили, что сообщения о массовых минированиях в Николаеве поступали с немецких и индийских IP-адресов.

Клецов пишет, что не верит в конспирологию с минированием соцобъектов Николаева извне.

«Верю в наших подонков политиков, которые хотят дестабилизировать ситуацию в городе. Мотивы различные. Полиция бессильна, СБУ бессильно», — написал николаевец.

Поэтому он решил назначить вознаграждение за информацию о минерах и предложил желающим увеличить «фонд вознаграждения». Начальная сумма — 20 тыс. грн. По обновленной информации добавили еще 5 тыс. грн.

«Назначаю вознаграждение за достоверную информацию о заказчиках или исполнителях минирования — 20 тыс. грн. Не много, не мало. Если кто-то хочет увеличить фонд вознаграждения — добро пожаловать, пишите и я отредактирую этот пост. С конкретной информацией можете обращаться по телефону +380 (50) 584 79 60. Далее передам все в полицию. Анонимность гарантирую», — заявил Клецов.

Напомним, в понедельник, 17 июня, сообщили о заминировании зоопарка, церквей, аэропорта. 18 июня — всех больниц Николаева и детского лагеря. Вследствие, пришлось эвакуировать почти пять тысяч пациентов и работников медучреждений. 19 июня «заминировали» все детские сады города, а затем дом престарелых, станцию скорой помощи и тубдиспансер. Сегодня, 20 июня в Николаеве сообщили о заминировании четырех детсадов, больницы и жилого дома.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,