По округу Николаевщины в Верховную Раду баллотируется киевлянин, который работает в компании-клоне «Слуги народа»

Пятница, 21 июня, 2019 13:24

Среди кандидатов в нардепы, зарегистрированных по мажоритарным округам Николаевщины, есть киевлянин, который работает в компании клоне партии «Слуга народа». В своей программе он обещает, в частности решать проблемы Киевской области на местных референдумах. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.

Ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировала 11 кандидатов в нардепы, в том числе нардепов от БПП, которые решили пойти самовыдвиженцами в Раду. А также еще 8 кандидатов, среди которых вице-губернатор Александр Кушнир.

На сайте ЦИК появилась информация о них. Так, среди 8 кандидатов по 127 округу баллотируется Иван Алексеенко. Он родился в 1995 году в Киевской области, проживает в Киеве, баллотируется как самовыдвиженец, однако отмечается, что он является руководителем проектов в ЧП «Слуга народа».

В его предвыборной программе написано, что он собирается решать «важные вопросы жизни страны на референдуме, а вопросы важные для развития Киевской области — на местных референдумах».

По 128 округу баллотируется как самовыдвиженец менеджер по сбыту отдела региональных продаж ЧАО «Оболонь» Спартак Гукасян. В своей программе он ставит задачей, среди прочего, поддержку местных производителей, поддержку малого и среднего бизнеса.

По 129 округу самовыдвиженцем в Раду идет Андрей Лебидь — старший оперуполномоченный Николаевского управления департамента внутренней безопасности Нацполиции. Кандидат в «программе для людей» предлагает отменить «все законы, которые разделяют и угнетают украинское общество, в том числе так называемый закон «О языках», а также снизить «космические тарифы».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,