В Укртрансбезопасности заявили о блокировании работы ГВК активистами, из-за чего фуры не взвешивали

Пятница, 21 июня, 2019 14:06

Сегодня, 21 июня, в управлении Укртрансбезопасности в Николаевской области заявили о препятствовании работе габаритно-весовых комплексов со стороны активистов. Речь идет о представителях «АвтоЕвросилы». Об этом сообщается на странице управления в «Фейсбук».

Габаритно-весовой контроль проводят на въезде в Николаев с херсонского и одесского направлений. В УТБ заявляют, что вынуждены были вызвать полицию, так как их работе препятствовали.

«К обоим пунктам работы передвижных ГВК подъехали группы представителей ОО «Авто-Евро Сила», начав своими действиями препятствование работе габаритно-весовых комплексов. Отвлекая сотрудников управления от выполнения своих должностных обязанностей, блокируя работу пунктов ГВК, тем самым создали все условия для свободного движения перегруженных транспортных средств, которые благодаря усилиям активистов беспрепятственно проезжали в это время мимо весов», — говорится в сообщении.

Кроме того, в УТБ заявили, что после приезда представителей перевозчиков активисты разъехались.

«В то же время начали съезжаться и представители перевозчиков, которые отстаивают работу всех без исключения в рамках действующего законодательства. Почему после этого упорство активистов несколько утихло, и они разъехались. Возникает закономерный вопрос, так на чьей же стороне такие люди, и что на самом деле они отстаивают», — сообщили в Укртрансбезопасности.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,