За сутки в Украине изнасиловали двое детей 12-ти и 5-ти лет

Суббота, 22 июня, 2019 11:42

За прошлые сутки изнасиловали двое детей 12-ти и 5-ти лет. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал заместитель главы Нацполиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, первый случай произошел в Запорожье.

«Пока мы только думаем об ужесточении наказания за издевательства и насилие над нашими детьми, каждый день страдают дети. Запорожье, 21.06.2019, вчера днем, в подъезде многоэтажки, ранее судимый за аналогичное преступление, мужчина 1967 г.р., изнасиловал девочку, 2007 года рождения», — говорится в сообщении.

Второй случай произошел в Волынской области.

«Мать увидела, что во дворе собственного дома отсутствует ее пятилетняя дочь, которая каталась на велосипеде, а потом поехала к домохозяйству соседа и исчезла. Заметив отсутствие дочери во дворе соседа, пошла к его дому, но входные двери были закрыты, стала кричать и звать на помощь. После чего вышел сосед, ворвавшись в дом увидела свою дочь, обе ноги которой были помещены в одной клешни трусиков, ребенок плакал. Мужчина, 1977 г.р., ранее судимый, задержан», — говорится в сообщении.

Аброськин призвал подписать петицию об ужесточении наказания для педофилов.

«Сегодня у всех нас есть прекрасная возможность спросить у наших народных избранников не о сале, гречке, сахаре, потому что сколько бы их не дали, они имеют свойство заканчиваться. А почему они так против ужесточения наказания за преступления против детей — это вопрос, на который общество требует ответа. Осталось лишь 1000 подписей», — пишет он.

Напомним, правоохранители нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала днем 13 июня в поселке городского типа Ивановка Одесской области,  есть также подозреваемый в ее изнасиловании и убийстве.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,