В Николаеве обследовали еще 15 «наливаек» возле домов

Понедельник, 24 июня, 2019 19:52

Николаевцы предоставили очередные адреса «наливаек», где могут «из-под полы» продают алкоголь. За несколько дней департамент внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции обследовал 20 объектов. Об этом сообщается на странице департамента в «Фейсбук».

Отмечается, что сообщения николаевцев ускорили процесс, так как физически невозможно осмотреть все дворы в городе.

«Некоторые из них («хмельные заведения» — ред.) находятся в таких уголках Николаева, о которых знают только жители соседних домов», — отметил Андрей Ермолаев, директор «антикоррупционного» департамента.

На этот раз специалисты отдела контроля и надзора за благоустройством осуществили рейдовое обследование еще 15 заведений: по ул. Новостроительная, 2, в районе школы №48, городской поликлиники №2, на рынке «Украина» и рядом с ним (ул. 6-я Слободская), за остановкой «Водопроводная» (в сторону ул. Соборной). В том числе МАФы на которые жалуются жители микрорайона Намыв (напротив рынка «Лазурный», рядом со школами №65 и 57, по супермаркетом «АТБ», во дворах у ФОКа). Их разрешительные документы на занятие земельных участков обещают проверить и, в случае нарушений, принять меры в пределах компетенции департамента. Данные о вероятной незаконной деятельности передаются в полицию и Государственную фискальную службу.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: