Директор «Николаевоблтеплоэнерго» просит у депутатов финпомощи

Понедельник, 24 июня, 2019 16:29

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов просит мэра, депутатов на ближайшей сессии Николаевского горсовета, запланированной на 25 июня, рассмотреть вопрос об оказании финпомощи предприятию. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Как ранее сообщалось, из-за убыточных тарифов ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» необходима дополнительная финансовая поддержка. До конца этого года предприятие нуждается в выделении дополнительной финансовой помощи в размере 48 млн грн.

Логвинов отметил, что после прекращения действия общегосударственной программы компенсации разницы в тарифах, коллектив ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» вынужден каждый год просить финансовой помощи у города.

«Процесс согласования и выделения такой помощи в наших реалиях непозволительно продолжительный. По этой причине, задолженность по заработной плате и операционным обязательствам предприятия вырастает до критических размеров. Не хочу сгущать краски, но реальное настроение в коллективе категоричное. В связи с этим прошу всех вас, завтра, во время сессии, уделить должное внимание проблеме нашего коллектива», — пояснил он.

Также он напомнил, что даже после утверждения бюджетного решения процесс получения работниками зарплаты займет месяц-полтора.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,