В Николаеве сообщили о заминировании горсовета и областной администрации

Понедельник, 24 июня, 2019 14:44

В понедельник, 24 июня, около 13:20 неизвестный сообщил о заминировании здания Николаевского городского совета и областной государственной администрации. Данную информацию интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Сообщение о заминировании аноним прислал на электронную почту ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Примечательно, что по состоянию на 14:20 в городском совете проходит депутатская комиссия по вопросам транспорта. Как сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город», на данный момент эвакуация в мэрии не проходит.

Напомним, новая неделя в Николаеве началась с очередного сообщения о заминировании. Анонимы сделали заявление о 8 детсадах.

Напомним, серия ложных «минирований» стартовала в мае и спустя некоторый период затишья продолжилась с прошлой недели. В понедельник, 17 июня, сообщили о заминировании зоопарка, церквей, аэропорта. 18 июня — всех больниц Николаева и детского лагеря. 19 июня «заминировали» все детские сады города, а затем дом престарелых, станцию скорой помощи и тубдиспансер. В четверг, 20 июня, неизвестный сообщил о минировании четырех детсадов, жилого дома и областной больницы на ул. Киевской. 

В субботу, 22 июня, под «удар» попали супермаркет «Велмарт», расположенный напротив автовокзала, дом торговли «Южный Буг», областная инфекционная больница, частный медицинский центр и все православные церкви города. В воскресенье, 23 июня, «заминировали» СИЗО, а также железнодорожный вокзал.

В полиции заявили, что сообщения о массовых минированиях в Николаеве поступали с немецких и индийских IP-адресов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,