Вонь, мусор и пьяные песни ночью, — николаевцы жалуются на «наливайку» под окнами жилого дома

Среда, 26 июня, 2019 09:49

В Николаеве под окнами жилых домов и рядом с детской площадкой на проспекте Героев Украины расположены «наливайки». Посетители пьяными поют песни по ночам, а затем идут в туалет на газоны. Об этом написала Светлана Катрич в «Фейсбук».

В сообщении идет речь о домах по ПГУ, 87, 87-А, 89. Жительница Николаева возмутилась тем, что кто-то выдает разрешения на установку таких «летних площадок» в 20 метрах от жилых домов и метре от детской площадки.

«Очень удобно. Пока родители «отдыхают», детки могут покататься на убогой горке… Дешево, и вроде как под присмотром. Пьяные вопли, мат, песни под гитару иногда до 3-4 часов ночи — весь комплекс развлечений руководство города подарила жильцам 89, 87, 87А по проспекту Героев Украины», — написала Светлана.

Она добавила, что с другой стороны дома, буквально в 15 метрах, расположена еще одна пивнушка.

«Там «по-богатому» можно бухать, смотреть футбол, орать почем зря, можно матом (а че сдерживаться, ведь на улице). Бинго! Газоны смердят мочой, вонь, мусор, сборища пьяных вокруг дома… Очень интересно, господа чиновники Николаевской мерии, а из окон ваших домов вид такой же? Это вопиющий беспредел», — возмутилась жительница Николаева.

Напомним, в мэрии отчитались, что обследовали 15 «наливаек» возле жилых домов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,