«Надо лоха этого глубже копнуть», — Портнов пригрозил николаевцу Арахамии, назвав его «обезьяной»

Среда, 26 июня, 2019 12:23

Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов недоволен словам главы Национального инвестиционного совета Давида Арахамии. Об этом он написал в Facebook, передает издание Эспрессо.

«Только что в эфире ICTV, назначенный на днях Президентом Глава Национального инвестиционного совета Давид Арахамия, почемуто начал озабачиваться тем, что я приехал в страну. Не будет в ближайшее время в стране инвестиций, реинтегрирует в политическую обезьяну. А еще раз подобное услышу, включу полный комплекс учебно-воспитательных мероприятий», — написал Портнов.

В то же время в комментариях к этой публикации он написал: «Надо лоха этого глубже копнуть, а то немного не туда курс взял» и «Каждое быдло надо учить».

Напомним, Андрей Портнов вернулся в Украину 19 мая и на следующий день начал подачу заявлений в НАБУ и ГБР о совершенных преступлениях Петром Порошенко и людьми из его окружения.

Как известно, николаевский бизнесмен Давид Арахамия стал четвертым номером списка партии «Слуга народа» на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Отметим, что 21 июня Владимир Зеленский назначил Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,