Надеюсь вы не спрячетесь и не отморозитесь, — Кушнир пригласил кандидатов в нардепы на дебаты

26 июня, 2019 14 :45

Кандидат в нардепы по 132 округу, вице-губернатор Александр Кушнир предложил своим оппонентам на выборах устроить дебаты и не скрываться от людей. Первую встречу он предложил провести в Арбузинской объединенной теробщине. Виде Кушнир опубликовал в «Фейсбук».

Он отметил, что нардепов выбирают на 5 лет, но чаще всего ни разк с ними не пообщавшись лично. При этом люди на встречах с Кушниром интересуются, кто такие другие кандидаты в нардепы, и что обещают сделать. Поэтому он предлагает своим оппонентам ответить на все вопросы на дебатах.

Кушнир считает, что дебаты должны состояться независимо от того, село это, поселок или город.

«Абсолютно все жители округа имеют право собственными глазами увидеть всех кандидатов лично, задать вопросы, получить содержательные ответы и сделать свои выводы. Обращаюсь ко всем кандидатам по 132 округу. Надеюсь, вы не испугаетесь, не спрячетесь или отморозитесь. Проявите уважение к избирателям — покажите настоящих себя, а не нарисованные портреты», — написал кандидат в нардепы.

Организационные вопросы он собрался взять на себя и предложил первые дебаты на этой неделе в Арбузинской ОТГ и Благодатненской.