«Если я под каблуком, то вы под чем?» – Москаленко поругалась с экс-главой Николаевского облсовета Демченко

Среда, 26 июня, 2019 18:38

Сегодня, 26 июня, на совместном заседании двух депутатских комиссий — транспортной и бюджетной — возникла перепалка между нынешней главой Николаевского облсовета Викторией Москаленко и депутатом, экс-главой облсовета Татьяной Демченко. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Поводом для перепалки стал предложенный Москаленко выход из глухого угла, который возник из-за принятого  на сессии 16 мая решения о передаче с 1 июля полномочий управления коммунальным имуществом от ОГА облсовету. В частности,  с 1 июля управлять коммунальным имуществом вместо ОГА должен облсовет. Однако на сегодняшний день облсовет не создал юрлицо для управления.

Так, Демченко назвала предложение Москаленко «галиматьей». В ответ Москаленко заявила, что Демченко, будучи главой облсовета, отдала все полномочия по управлению коммунальным имуществом ОГА.

«В мою сторону была реплика «галиматья», я хотела бы ответить о такой же галиматье, которую создавала Татьяна Васильевна Демченко, будучи главой областного совета, которая именно все те решения и создала! Вы передали все полномочия областной администрации – просто под плинтус, вы ничего не оставили областному совету! О чем вы говорите? О какой галиматье? Вы сдали все позиции тем главам администраций! Просто сидели тут и делали вид, что вы независима, – вы были полностью под каблуком! Просто позор!» — заявила Москаленко.
«Если я под каблуком, то вы под чем?», — спросила Демченко у Москаленко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,