На Еланеччине при поддержке главы «Нашего края» Кормышкина открыли первый в районе парк отдыха «Дивограй» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Пятница, 28 июня, 2019 20:17

Сегодня, 28 июня, в селе Калиновка в Еланецком районе состоялось открытие единственного в районе парка отдыха «Дивограй». Большое по площади место, благодаря совместным усилиям председателя Николаевской областной организации партии «Наш край» Юрия Кормышкина, главы Еланецкой организации партии Людмилы Присяжнюк, Калиновского сельского головы Владимира Булаха, Маложеновского сельского головы Татьяны Козуб и еще не один десяток людей, которые собственными руками облагораживали территорию превратилась в живописный уголок для отдыха как малышей, так и более взрослого поколения. Об этом сообщает пресс-служб партии.

Теперь в Калиновке есть новая детская площадка, качели, фонтан и первое в районе футбольное поле с искусственным покрытием.

«Сегодняшнее открытие — это пример того, как совместными усилиями, объединившись в мыслях, сердцах мы можем делать свои улицы, свои села, города и страну лучше. Я начинал именно здесь впервые обрабатывать землю, здесь я прописан, здесь близкие и родные для меня люди. И я чувствую ответственность за будущее Калиновской общины. Надеюсь на то, что, как вместе стали к строительству церкви, к решению вопроса водоснабжения, к обустройству семейного парка в Маложеновке, строительству детских площадок в 5 селах нашей общины, строительству и обустройства этого парка, так мы с вами и после выборов в Калиновской объединенной территориальной общине, которые состоятся уже в это воскресенье, 30 июня, продолжим вместе, рука об руку развивать нашу громаду. Счастье и благополучие наших семей зависит только от нас с вами и от вашего выбора в это воскресенье», — сказал Юрий Кормышкин.

На праздник Дня Конституции Украины и открытие парка «Дивограй» приехали отовсюду. Присутствовали и председатели поселкового и сельских советов всего Еланецкого района, руководство района, кандидаты в народные депутаты Украины Александр Кукуруза и Анатолий Гасюк, предприниматели, педагоги, творческие коллективы. Казалось, что весь район сегодня переехал в Калиновскую общину.

Свое благословение за проделанную работу и на будущие свершения дал и священнослужитель.

«Все добрые дела, которые делают для нас люди, начинаются с благословения. Я, как настоятель Святоуспенского храма, благословляю их на те добрые дела, которые они делают для нас. Пусть милость Господня Вам сопутствует, а Бог помогает им делать добрые дела для нашего общества. Пусть милосердие укрепляет всех вас», — сказал священнослужитель.

Поблагодарил своей общине и действующий сельский голова Владимир Булах и на правах председательствующего пригласил всех сельских и поселкового голову к сотрудничеству и к совместным будущим проектам.

«Я благодарен каждому, кто сегодня приехал в нашу общину. Я и подумать не мог, что сегодня нас будет так много. Глядя на вас, я вижу силу. Вижу ту силу, которая уже сегодня является движущей для осуществления позитивных изменений в наших селах. И я понимаю, что пока мы будем вместе, объединены и едины, до тех пор у нас будет эта сила творить, строить, развивать. Дай Бог, чтобы был мир и здоровье, а все остальное мы обязательно сделаем», сказал Владимир Булах.

Поддержала Владимира Булаха и Ясногородский сельский председатель Людмила Шатохина, которая также добавила, что с таким крестным отцом, как Юрий Кормышкин, в Калиновской общине есть будущее и все будет хорошо.

«Сегодня Калиновская община у всех на слуху. Только и разговоров о том, что в Калиновке решили вопрос, начали строительство. Где-то мы немного по-доброму завидуем. Но очень по-доброму. И хотим сказать, что мы всегда рядом с вами и желаем вам развития и процветания. И пусть 30 июня, каждый из вас сделает правильный выбор. Ведь, уверена, вы уже почувствовали, как оно быть в команде Юрия Кормышкин и «Нашего края», — подчеркнула Людмила Шатохина.

Напомним, что уже 30 июня состоятся выборы в Калиновского сельского совета объединенной территориальной общины. «Наш край» ведет свою команду.

Калиновская сельская объединенная территориальная община (Калиновский сельский совет (села Калиновка, Водяное, Новоалександровка, Уральское), Маложенивська сельский совет (села Маложеновка, Богодаровка, Веселый Подол, Каменка).


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,