Умудряются переоформлять невероятными путями, — главный архитектор Николаева рассказал о хитростях владельцев гаражей

Воскресенье, 30 июня, 2019 10:12

Николаевцы находят уловки, чтобы переоформить право собственности и затем оформить выделение земли под гаражи. Об этом стало известно на исполкоме 27 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, на заседание выносился проект решения о демонтаже незаконно установленных гаражей в Корабельном районе. Главный архитектор Николаева Андрей Цымбал отметил, что согласно проекту решения предлагается поручить администрации Корабельного района в двухмесячный срок выполнить все необходимые работы по демонтажу самовольно размещенных 13 металлических гаражей возле жилого дома № 31-в по ул. Ивана Франко. По его словам, все процедуры соблюдены. Однако по другим адресам возникают проблемы.

«Умудряются переоформлять невероятными путями право собственности. Мы сейчас столкнулись с большой проблемой по другому адресу: они находят лазейки и создают автогаражный кооператив без земли и потом требуют, чтобы им дали земли», — рассказал Цымбал.

Он добавил в ответ на вопрос члена исполкома, что владельцев гаражей предупредили. По практике, часть убирает из самостоятельно. Однако голосов для принятия решения не хватило.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,