У Зеленского в соцсети спросили мнение жителей Николаевщины, кого они хотят видеть главой ОГА

Суббота, 29 июня, 2019 17:00

Секретарь Национального инвестиционного совета, а также кандидат в нардепы от «Слуги народа» николавец Давид Арахамия предложил жителям высказать свое мнение, кто должен стать следующим главой Николаевской ОГА. Также он рассказал, какие задачи будут стоять перед руководителем области. Об этом он написал в «Фейсбук».

Так, Арахамия огласил задачи, которые будут стоять перед главой ОГА: уменьшить коррупцию, снизить влияние криминалитета на жизнь региона, втрое увеличить инвестиции в регион, из прибрежной зоны сделать «конфетку». Также он попросил написать кандидатуры в комментариях.

Николаевцы активно комментируют пост. Некоторые предлагают кандидатуру экс-главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко. Другие спрашивают, почему бы Арахамии не возглавить область. Впрочем, упоминаются и другие имена.

В то же время на странице «Команда Зе-Слуга народу у Миколаєві» просят поддержать кандидатуру Александра Разумного, который координировал кампанию президента в области. Таким образом, под постом Арахамии начали упоминать и Разумного, экс-военкома Корабельного района.

Арахамия вошел в пятерку списка «Слуги народа» на выборы в Верховную Раду. Президент Владимир Зеленский назначил его секретарем Национального инвестиционного совета.

Напомним, президент Владимир Зеленский уволил главу Николаевской ОГА Алексея Савченко. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,