Корнацкий заявил, что Верховный суд обязал ЦИК зарегистрировать его кандидатом в нардепы и назвал себя слугой народа

Суббота, 29 июня, 2019 20:20

Верховный суд Украины обязал Центральную избирательную комиссию зарегистрировать Аркадия Корнацкого кандидатом в нардепы по 132 округу. ЦИК ранее подала апелляцию на решение суда первой инстанции. Об это он сообщил в «Фейсбук».

Ранее ЦИК отказалась регистрировать кандидатом в депутаты Аркадия Корнацкого. Он прокомментировал, что считает «заказухой» отказ и намерен подать в суд. 26 июня нардеп заявил, что суд удовлетворил его иск.

Однако затем рассказал, что ЦИК подала апелляцию и распределение дело было почти в полночь 28 июня. Как предполагал Корнацкий, с подачей апелляции специально тянули.

«Подонки времен Порошенко ничем не лучше подонков Януковича. Сейчас это очень наглядно демонстрирует ЦИК. Продолжает мошенничество с моей регистрацией. Вчера, 28 июня 2019, в 23 ч. 58 минут (!!!) в Верховном Суде состоялся автоматическое распределение апелляционной жалобы ЦИК на решение суда от 26.06.19 г., которым был удовлетворен мой иск, и незаконное решение ЦИК об отказе в моей регистрации было отменено», — написал Корнацкий.

Вечером 29 июня он сообщил, что выиграл в Верховном суде и теперь его должны зарегистрировать кандидатом в нардепы по 132 округу. При этом Корнацкий назвал себя слугой народа.

«ЦИК, несмотря на преступные намерения врагов народа, обязана меня зарегистрировать кандидатом в народные депутаты! Это значит, что жители не только моего родного 132 избирательного округа, но и всей Украины, гарантированно будут иметь настоящего народного депутата — меня, Аркадия Корнацкого. Я всегда был, есть и буду слугой народа!!! Мы победим, мы создадим настоящую государство для народа! Это является главной целью моей жизни!», — заявил нардеп.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,