Жители Намыва жалуются на нашествие тараканов

Понедельник, 1 июля, 2019 19:13

Жители ул. Озерной, 19-А жалуются на нашествие тараканов, которое наступает в теплое время года. Причиной появления насекомых они видят мусоропровод. Несмотря на просьбы его закрыть, ЖЭК этого не делает. Об этом написала Алена Максимова в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Максимова пишет, что «эпицентр» распространения тараканов — фундамент дома и мусоропровод.

«Как только становится тепло, они (тараканы — ред.) стремительно расползаются по квартирам дома. Самостоятельно вывести их из отдельно взятой квартиры невозможно ввиду того, что их распространение по дому осуществляется из мусоропровода, который, кстати, не работает, но есть имеющийся доступ к нему для жителей верхних этажей в подъезде номер 3 в доме номер 19-А. В такой атмосфере невозможно жить», — написала жительница дома.

Она акцентирует, что тараканы разносят болезни. В ЖЭК и другие службы делали обращения по поводу закрытия мусоропровода, но ситуация не сдвинулась.

«Жители нашего дома неоднократно летом каждого года обращаются соответствующие органы государственной власти и местного самоуправления. Начальником ЖЭК-2 «Бриз» заявления, обращения и подписанные акты жителей подъезда по закрытию мусоропровода были проигнорированы, ответы на обращение не было предоставлено», — написала Алена.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,