Это победа: «Наш край» получил 10 депутатских мандатов на выборах в Снигиревской ОТГ

Понедельник, 1 июля, 2019 15:43

Политическая партия «Наш край» получила 40% доверия на выборах в Снигиревской ОТГ — 10 представителей политической силы получат депутатский мандат. Об этом сообщил председатель политической партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин на своей странице в Фейсбуке.

«Мы уже имеем окончательные результаты выборов в Снигиревской ОТГ. Партия «Наш край» получила 40% доверия избирателей — 10 депутатов будут представлять их интересы на местном уровне. Это победа! Жаль, что явка составила 30%, ведь эти выборы более важны для общества, чем парламентские или президентские», — сообщил депутат облсовета.

Кроме того, Юрий Кормышкин акцентировал, что команда «Нашего края» и дальше будет работать на благо общества.

«Наш край» был, есть и остается преданным принципам ответственности и отчетности перед людьми, которые нас поддерживают, которые, начиная с 2015 года вместе с нами рука об руку боролись за развитие наших общин. Мы благодарны всем людям, которые нам поверили, которые вместе с нами взяли на себя ответственность, и которые готовы идти с нами дальше», — написал политик.

Также Юрий Кормышкин сообщал, что партия «Наш край» получила беспрецедентную победу на выборах в Калиновский сельский совет ОТГ Еланецкого района, которые состоялись 30 июня. 80% депутатов избраны в состав нового совета. Кроме того, победу на должность председателя одержал кандидат от партии «Наш край» Владимир Булах.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,