Каша-замазка, выпадающий кран и вода сомнительного цвета, — дети показали условия в лагере в Коблево, где зафиксировали массовое отравление

Вторник, 2 июля, 2019 12:33

Дети их Хмельницкой области, отдыхающие в лагере «Салют» в Коблево, где случилось массовое отравление, показали, в каких условиях им пришлось жить. Краны вываливаются, вода течет на пол, а каша в столовой больше похожа на замазку. Видео показал в «Фейсбук» исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов.

Отдыхающий мальчик показал шкаф, в который ничего не сложишь, потому что там нет полок, тумбочки старые, а воду сомнительного цвета дают в 5-литровых баклажках. Покрывала на постели, похоже, еще с советских времен. Проволоки на балконе нет, поэтому дети сами повесили веревку, чтобы сушить вещи.

Раковина работает, но кран выпадает, и вода вытекает на пол. Также показали кашу, которую выдают в столовой. Она попросту не отлипает из перевернутой тарелки.

Вчера вечером Несмиянов также написал, что после оглашения информации в СМИ детей начали переселять.

«Сейчас детей с этих комнат переселяют, чтоб проверка не увидели условий», — написал исполнительный директор Союза потребителей Украины.

Напомним, в СМИ появилась информация об отравлении 40 детей-льготников из Каменец-Подольского в детском лагере «Салют» в Коблево. В облздраве сообщили, что госпитализировали 16 человек. В полиции сообщают, что другим врачи оказывали помощь на месте. Полиция начала уголовное производство.

Видео из уже "легендарного" детского лагеря "Салют" (Коблево) в котором отравили массово детей.Сейчас детей с этих комнат переселяют, чтоб проверка не увидели условия.П. С Больше информации может дать Александр Полевой

Posted by Максим Несмиянов on 2019 m. liepos 1 d., pirmadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,