Глава Снигиревской РГА Бойко написала заявление об увольнении

Среда, 3 июля, 2019 15:06

Председатель Снигиревской районной государственной администрации Инна Бойко написала заявление о досрочном прекращении полномочий председателя райгосадминистрации. Об этом она рассказала во время интервью в студии интернет-издание «Мой город».

Напомним, что политическая партия «Наш Край» в Снигиревском районе предложила председателю Снигиревской районной государственной администрации Инне Бойко, которую политическая сила поддерживала на выборах главы Снигиревской ОТГ, написать заявление и уволиться по собственному желанию с должности.

Бойко отметила, что написала заявление, но не только потому, что было такое предложение от «Нашего края». По ее словам, новое руководство Снигиревской ОТГ должно взять ответственность на себя и занять все уровни власти, чтобы отвечать за все, что происходит в районе.

«Я сегодня (2 июля, — ред.) подала заявление на досрочное прекращение полномочий председателя райгосадминистрации. Не только потому, что обратился Юрий Кормышкин ко мне, а потому что если люди сегодня доверили Леониду Голобле быть главой ОТГ, и все остальные сельские советы кроме Александровской будут присоединяться видимо к Снигиревской общине, по крайней мере, я буду им так рекомендовать присоединиться, то тогда надо, чтобы эта политическая сила брала на себя все уровни власти и отвечала за все, что будет происходить в этой ОТГ», — сказала Инна Бойко.

СУТЬ ВОПРОСА с Алексеем Лютиковым: уйдет ли Инна Бойко в отставку?

В студии Мой Город глава Снигиревской райгосадминистрации Інна Бойко поделилась своим мнением о выборах в Снигиревской ОТГ, которые состоялись 30 июня.Также она ответила, как отреагировала на предложение главы партии "Наш край" в Николаевской области Юрій Кормишкін написать заявление об увольнение.

Posted by Мой Город on 2019 m. liepos 2 d., antradienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,