В детском лагере в Коблево зафиксировали еще три случая отравления

Среда, 3 июля, 2019 17:00

По состоянию на 3 июля, кроме 16 случаев отравления в детском лагере «Салют» в Коблево, зафиксированы еще три случая. Детей госпитализируют санитарным транспортом в областную инфекционную больницу. Об этом сообщает пресс-служба облздрава.

Отмечается, что на базе отдыха продолжают работать врачи областной клинической детской и областной инфекционной больницы.

«16 детей, которые ранее были госпитализированы в Березанской ЦРБ, в удовлетворительном состоянии и будут выписаны сразу после завершения лечения согласно протоколам оказания медицинской помощи», — сообщили в облздраве.

Напомним, в 1 июля СМИ появилась информация об отравлении 40 детей-льготников из Каменец-Подольского в детском лагере «Салют» в Коблево. В облздраве сообщили, что госпитализировали 16 человек. Полиция начала уголовное производство.

Дети показали условия, в которых им приходится жить: каша не выпадает из перевернутой тарелки, краны отваливаются, а вода сомнительного цвета. Госпродпотребслужба зафиксировала нарушение санитарных норм и оштрафовала руководителя и повара.

Детский лагерь собираются закрыть, но когда, не уточнили в ОГА.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,