Президент Федерации велосипедного спорта, нахамивший чемпионке, в нетрезвом виде предложил журналистке поцеловаться

Среда, 3 июля, 2019 23:30

Президент Федерации велоспорта Украины, который в Facebook нахамил чемпионке Европейских игр-2019 Анне Соловей, в нетрезвом виде дал интервью журналистке телеканала СТБ. Об этом говорится в сюжете «Окна-новости», пишет «Униан».

В интервью Башенко еще раз заявил, что сделает все, чтобы изгнать Соловей из сборной.

«Будет заниматься фейсбучным бредом — выгоним, и в ближайшее время. Я ей не хамил, я поздравил ее… Я сделаю все для того, чтобы она не была членом сборной Украины. Я соберу тренеров, уважаемых людей в велосипедном спорте, и как они решат, так и будет», — добавил глава ФВУ.

В ответ на замечание журналистки о том, что Башенко дает интервью пьяным, он ответил: «А вы что анализ брали?». На что корреспондент ответила, что чувствует от собеседника запах алкоголя, Башенко заявил: «Я тоже чувствую от вас запах алкоголя. Вы тоже врете? Так что, может, поцелуемся?».

Напомним, президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко грубо высказался в адрес чемпионки Европейских игр-2019 Анны Соловей. После победы Соловей на Европейских играх Федерация велоспорта Украины на своей официальной странице в соцсети поздравила с победой спортсменки главу Киевской федерации велоспорта Сергея Мухомора. У спортсменки это вызвало недоумение, поскольку за ее победу поздравляют человека, который никак не помогал в подготовке. В ответ Башенко пригрозил «будешь вонять — прогоним».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,