Сенкевич назначил Гранатурова главой Ингульской администрации

Четверг, 4 июля, 2019 09:46

Новым главой Ингульской администрации Николаева стал экс-мэр, депутат Николаевского горсовета Юрий Гранатуров. Распоряжение о его назначении подписал мэр Николаева Александр Сенкевич, о чем говорится на его странице в «Фейсбук».

Сенкевич поблагодарил первого зама главы администрации района Игоря Волкова, который исполнял обязанности руководителя. Но заметил, что «время ставит новые вызвоы», поэтому назначил Гранатурова после консультаций.

«Никакой политики. Только прагматизм», — прокомментировал свое назначение Сенкевич.

По словам мэра, он ждет от Гранатурова плодотворной работы.

«Он имеет большой опыт работы, скрупулезно знает проблемы района (уже работал здесь). Уверен, он будет работать на улучшение комфорта и безопасности проживания николаевцев в нашем городе. А в Ингульскому районе сегодня проживает около 150 000 николаевцев. Как будет дальше — посмотрим. Ожидаю плодотворной совместной работы, в основе которой не споры в сессионном зале, а настоящая забота о родном городе», — добавил городской голова.

Ранее Гранатуров возглавлял Ингульскую администрацию.

Напомним, главой Ингульской администрации ранее была депутат Николаевского облсовета от «Оппоблока» Светлана Гладун. Она получила несколько выговоров от мэра, а затем написала заявление на увольнение. При этом она считала, что критика в ее адрес — политическая месть.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,