Николаевский фотограф Денис Сисин просит о помощи в борьбе с раком

Четверг, 4 июля, 2019 10:18

Известному николаевскому фотографу Денису Сисину поставили диагноз первичный медиастинальный В-крепноклеточной лимфомы. Он просит всех неравнодушных помочь ему побороть болезнь — на весь курс химиотерапии с сопутствующими тратами нужно порядка 350 тысяч гривен, сообщил он в Facebook.

Сейчас Денису назначили 6 курсов химии. Для лечения необходим очень дорогой препарат Ритуксимаб, стоимость которого на один сеанс около 40 — 50 тысяч гривен.

«Друзья, привет! Меня зовут Сисин Денис и мне поставили диагноз — РАК. (первичный медиастинальный В-крепноклеточной лимфомы.) В последний месяц я перенес операцию, обходил кучу врачей, обследовался в институте Рака в Киеве.  Мне назначили пока 6 курсов химии. Для моего лечения необходим очень дорогой препарат Ритуксимаб, стоимость которого на один сеанс около 40 000 — 50 000 грн. На весь курс химии с сопутствующими тратами нужно грубо 350 000 грн», — написал фотограф.

Таких денег у семьи Дениса нет и собрать в течении лечения так же затруднительно. По этому он вынужден обратиться к николаевцам за финансовой помощью.

Карта Приват Банк: 5167 9856 6043 6742 Сисин Денис Сергеевич.

«П.С.: хочется еще порадовать всех своими фотографиями, побубнить в ФБ да и еще много дел нужно совершить! Без вас – никак», — добавил Денис.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: