Шараев намерен баллотироваться в мэры Николаева, если не пройдет в ВР

Четверг, 4 июля, 2019 11:45

Исполнительный директор ООО «Еврохим сервис» Александр Шараев планирует участвовать в выборах мэра Николаева, если не пройдет в Верховную Раду, в которую он баллотируется самовыдвиженцем по 129 округу (Центральный район Николаева, Витовский район). Об этом он заявил в эфире студии «Мой город».

Шараев отметил, что участвует во внеочередных парламентских выборах, чтобы, помимо законотворчества, остановить падение Николаева.

«Моя основная задача, помимо законотворчества, остановить падение, пробивания дна в городе Николаеве. Потому что дальше терпеть нельзя, что-то нужно делать… Я буду пытаться находить объединяющее зерно между всеми политическими раскладками, которые есть сейчас в горсовете, которые то туда, то сюда, и ни туда, ни сюда не двигаемся», — сказал он.

В частности, Шараев подчеркнул, что как коренной николаевец считает обязанным городу, хотя и несколько лет проработал в Луцке.

 «Я девять лет отработал в Луцке, я – коренной николаевец. У меня так сложилось, что я часто покидал Николаев, потом снова возвращался. Но, так или иначе, я считаю себя николаевцем. Я считаю себя обязанным перед этим городом. Я здесь сформировался, вырос, окончил 22 английскую школу. Луцкая картонная фабрика (ООО «Луцкая картонно-бумажная фабрика» — ред.) имеет штаб-квартиру в Николаеве. Поэтому за эти девять лет каждый месяц я всегда приезжал в Николаев. Каждый месяц у меня была возможность сравнивать, что есть, что происходит в Луцке и как проходит жизнь в Николаеве. Я не вижу никакого движения. Я не говорю за процветание, а чтобы оно хотя бы поддерживалось в нормальном состоянии. Я не вижу, что город как-то сохраняется, а не проваливается куда-то вглубь, в разруху. Может, пробивание дна уже должно закончиться», — отметил он.

Впрочем, если Шараев не пройдет в ВР, то он собирается баллотироваться в мэры Николаева.

«Да, возможно, я не выиграю на этих выборах (парламентских – ред.). Это не страшно. Жизнь на этом не заканчивается, но я хочу понять, вот те зерна моей политики, которую я пытаюсь здесь внедрять, воспринимаются или нет. Я думаю, не за горами выбора мэра. Если у меня сейчас будет что-то получаться и процент меня поддерживающих будет не 0,01, думаю, я, безусловно, буду выдвигаться. Да, меня сейчас мало знают. Я буду пытаться набирать какие-то политические баллы для того, чтобы дальше выдвигаться на эту позицию», — сказал Шараев.

Олександр Шараєв в ефірі студії "Мой город"

✅ "Почему у нас город остановился во времени?" Мотивація участі у виборах народних депутатів України;✅"Фішки" передвиборної програми кандидата;✅Самовисуванець на виборах — чому? Перемовини зі "Слугою народу";✅Миколаївський політикум VS Луцький політикум. Їх принципова відмінність;✅Дії в разі непроходження до ВРУ. "Мерські" амбіції.

Posted by Мой Город on 2019 m. liepos 4 d., ketvirtadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,