Парковку превратили в торговую площадку: возле «Велмарта» демонтировали три киоска

Пятница, 5 июля, 2019 09:25

С парковки «Велмарта» убрали три незаконно размещенных киоска. Их демонтировали предприниматели за свой счет. Об этом сообщает департамент внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции в «Фейсбук».

У владельцев передвижных временных сооружений не было паспортов привязки. Киоски, в которых рекламировали недвижимость, продавали кофе и шаурму, расположились на участке, целевое назначение которого — обслуживание нежилого здания торгового центра.

«Но владельцы, к сожалению, не спешили наводить порядок на своей территории и превратили ее в торговую площадку», — сообщают в департаменте.

Владельцев предупредили, что нужно освободить территорию, иначе демонтируют. Предприниматели решили уйти добровольно. Поэтому они сохранили имущество с возможностью оформить разрешения, а городской бюджет — средства, которые не ушли на демонтаж.

Также отмечается, что сейчас ведется работа на территории ТРЦ «Магеллан» на проспекте Героев Украины. Торговый центр «приютил» две летних площадки на своей территории.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,