В Николаеве разыскивают 40-летнего мужчину, пропавшего неделю назад

Четверг, 4 июля, 2019 19:04

Заводским отделом полиции разыскивается Берест Сергей Леонидович 1978 года рождения, житель СВТ Бугское Заводского района. Он исчез ориентировочно 25 июня и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Приметы: среднего роста, крепкого телосложения, глаза светлые, волосы темные, короткие, носит бороду.

«Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемого, любые полезные для следствия сведения сообщить в Заводский ОП ГУНП по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44 или по телефонам (0512) 34-11-98, 102», — говорится в сообщении.

Брат пропавшего, Андрей Берест, в «Фейсбук» написал, что в последний раз Сергея видели на даче в Садах, мобильный остался дома. Никто не знает, где он.

«Сергей Берест пропал при весьма странных обстоятельствах. В последний раз его видели соседи по даче в Садах, что в 20 км от Николаева, когда тот спускался к реке в понедельник 24.06. 2019. Его мобильный телефон остался дома (в данный момент телефон в райотделе полиции). Дом был заперт не основательно, не на все замки, поэтому есть основания полагать, что вышел ненадолго, но до этих пор не вернулся», — написал Андрей.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,