Сенкевич считает, что лучше справляется с обязанностями мэра Николаева, чем Гранатуров

Четверг, 4 июля, 2019 18:20

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что лучше справляется со своими обязанностями, чем это в свое время делал его предшественник Юрий Гранатуров. Такое мнение он высказал 4 июля в комментарии журналистам, комментируя назначения Гранатурова на должность главы администрации Ингульской администрации. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

«Мое мнение, что на позиции городского головы у меня получается лучше работать, чем Юрия Исаевича (Гранатурова – ред.)», — заявил Сенкевич

Объясняя причины назначения, мэр отметил, что Гранатуров – ценный кадр с опытом, возможностями.

 «Юрий Исаевич – тоже ценный кадр. У него тоже есть опыт, возможности, все, что необходимо. Тем более, он знает эту работу, он работал на этой позиции, и он спокойно может занимать эту позицию, без унижения его достоинств. Он специалист, он работал городским головой, я считаю, что с таким опытом он может работать, где угодно», — сказал Сенкевич.

В должности руководителя, по словам мэра, Гранатуров должен заняться реформированием Центра предоставлении админуслуг в администрации, вопросом санитарной очистки и стратегией развития Ингульского района.

«Сегодня основная позиция, чтобы он вместе с заместителем руководителя района, который исполнял обязанности, конкретно сложили план по санитарной очистке, конкретно занялись вопросом, в том числе, работы в администрации ЦНАПа, ну и чтобы мы получили некий стратегический план развития района» — рассказал мэр.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,