«Ходят фуры, возят зерно на Нибулон», — Сысоенко пристыдила нардепа Вадатурского за состояние дорог в Николаевской области

Пятница, 5 июля, 2019 12:21

Народный депутат Украины Ирина Сысоенко раскритиковала надрепа Андрея Вадатурского из-за ужасающего состояния дорог на округе, который он представляет. По ее словам, мажоритарщик не должен выжимать с округа максимум своих интересов, а в первую очередь — нести ответственность за людей, которые живут на округе. Об этом она рассказала в интервью интернет-изданию «Мой город».

Напомним, 3 июля Сысоенко показала состояние дороги с Николаева на Кривой Рог, при этом спросив Вадатурского, не жалко ли ему местных жителей.

«Я много езжу по Украине, но такого ужаса на дорогах страны, как я увидела вчера на округе Андрея Вадатурского, это дорога с Николаева на Кривой Рог, я проехала Новый Буг, Казанку, Баштанку. Я хорошо знаю, сколько времени нужно, чтобы доехать с Николаева в Казанку, тому что, будучи маленькой, я очень часто ездила с родителями автобусом, максимум это было полтора-два часа. Но вчера я выехала в 6 утра, чтобы в 10 быть во Владимировке. Люди говорили, чтобы беременной женщине дохать на осмотр к врачу в Николаев, необходимо 6 часов дороги. Я не представляю, как пациенты ездят по тем дорогам в скорой помощи. И как таковых машин скорой помощи нет, это старые УАЗы 80-х годов», — сказала Сысоенко.

По словам народного депутата, ответственность за положение дел в области лежит не только на правительстве, но и на мажоритарном депутате, которому люди доверили представлять свои интересы.

«В Казанке вообще закрылась больница, которая обеспечивала круглосуточным стационаром. Я считаю, что это колоссальная ответственность мажоритарного народного депутата, как за состояние дорог, так и за больницы в том числе. Это все ответственность не только правительства, но и мажоритарного депутата. Мне очень стыдно, обидно за людей. Я считаю, что если ты мажоритарный депутат, ты не только должен выжимать с этой территории максимум своих интересов, то, что ходят фуры, возят зерно на Нибулон, а ты в первую очередь должен нести ответственность за людей, которые живут на округе. Моему негодованию не было предела. Я очень сочувствую людям в силу того, кого они избрали, я очень хочу, чтобы следующая парламентская кампания привела на тот округ достойного человека», — подчеркнула нардеп.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,