В Николаеве тополь упал на припаркованное авто

Пятница, 5 июля, 2019 14:06

Из-за непогоды на улице Колодезной, 10 в Николаеве дерево упало на автомобиль. Жители говорят, что тополь был аварийным. В администрации района утверждают, что акта на спил не было. Об этом сообщает UA:Миколаїв.

Сергей Зажерило припарковал автомобиль возле дома. Из окна своей квартиры увидел — машину придавило тополем.

Глава администрации Центрального района Александр Береза ​​говорит, что обращений по аварийности этого дерева не поступало.

«Не администрация составляет акты, а люди должны обратиться в департамент ЖКХ, специалисты выезжают, обследуют дерево, составляют акт: или снос, или кронирование, или подрезка сухих веток. И уже потом этот акт поступает в администрацию района. По поводу именно этого дерева, то акт в администрацию не поступал», — рассказал Береза.

Дерево убрали спасатели. В результате происшествия никто не пострадал. Владелец поврежденного авто говорит, что намерен обращаться в суд и требовать компенсации.

Напомним, в Николаеве был случай, когда жительнице Ингульского района удалось добиться компенсации за поврежденную машину, на которую упало дерево. Акт на спил аварийного платана был, но его вовремя не убрали. Поэтому теперь администрация должна возместить около 60 тыс. грн ущерба.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,