«Очень много людей хотят помешать ему занять кресло премьер-министра», — Сысоенко о конфликте Смешко и партии «Сила и честь»

Пятница, 5 июля, 2019 13:26

Народный депутат Украины Ирина Сысоенко, комментируя информация о якобы возникшем бунте в партии «Сила и честь» против лидера Игоря Смешко, заявила, что как такового конфликта нет. Вместе с тем она отметила, что появляются очень много людей, которые хотят помешать ему зайти в парламент и занять кресло премьер-министра Украины. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

В начале июля издание Страна писало, что в руководстве партии «Сила и честь» Игоря Смешко произошел конфликт между лидером партии и его старыми соратниками. В частности, глава контрольно-ревизионной комиссии партии Николай Обиход обвинил Смешко в игнорировании принципов демократии, отрыве от однопартийцев и намерении переделать партию под себя.

По словам Ирины Сысоенко, такого конфликта, о котором писали в СМИ, в партии нет, однако под выборы появляются люди, который мешают Смешко завести свою политическую силу в парламент и бороться за кресло премьера.

«Нет такого конфликта, как про это написали. Я знаю Игоря Смешко, и в силу его долго политической работы и управленческой работы, когда он был на госслужбе, занимался разведкой, вокруг него были разные люди и его опыт взаимоотношения с людьми достаточно долгий. Я не думаю, что это какой-то большой конфликт, просто во время выборов очень много людей, которые хотят помешать ему и занять кресло премьер-министра Украины, и завести профессиональную команду в Верховный Совет, поэтому используют все методы», — сказала Сысоенко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,