У Зеленского просят силовиков разобраться с давлением на инвесторов в Николаевской области

Суббота, 6 июля, 2019 09:45

Заместитель председателя Офиса президента Руслан Рябошапка, отправил запрос в НАБУ, СБУ и Государственное Бюро Расследований относительно влияния частных лиц на решения судов и использования собственных связей в силовых органах для получения контроля над активами предприятия ООО «Восход Солар» и пообещал сообщить о результатах. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина.

В свою очередь, генеральный директор дочернего предприятия Китайской Национальной Корпорации по строительным материалам – ООО «Восход Солар», которая владеет десятью солнечными электростанциями в Одесской и Николаевской областях, поблагодарил президента и заместителя председателя ОП за оперативный ответ, и выразил надежду, что прямой и тесный диалог президента с представителями иностранных инвесторов, станет залогом будущего роста украинской экономики и роста ее инвестиционной привлекательности.

Напомним, ранее представители дочерней компании Китайской Национальной Корпорации обратились к президенту Владимиру Зеленскому с официальным письмом с просьбой о помощи и защите от попыток частных лиц захватить предприятие, используя влияние на судебные и силовые структуры.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,