Перед чемпионатом по стритболу в «Сердце города» проведут аукцион – собранные средства передадут на лечение николаевского фотографа Сисина

Суббота, 6 июля, 2019 16:05

В воскресенье, 7 июля, около 10:30 в «Сердце города» перед чемпионатом по уличному баскетболу «Mykolaiv StreetBall Cup» в честь открытия баскетбольной площадки после реконструкции состоится благотворительный аукцион. Собранные на нем средства пойдут на лечение николаевского фотографа Дениса Сисина, у которого обнаружили рак. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке николаевский бизнесмен Максим Бревда.

На аукцион будет выставлен баскетбольный мяч с подписями игроков МБК и клубная именная майка.

Бревда также пригласил на мероприятие николаевских предпринимателей, кандидатов в нардепы, неравнодушних жителей города, чтобы поучаствовать в благотворительном аукционе и помочь Сисину.

«Я хочу вас попросить приехать и поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет в самом начале чемпионата. С аукциона мы продадим баскетбольный мяч с подписями игроков МБК и клубную именную майку. Так, что прошу вас внести свою лепту и выразить свою позицию. Все деньги с этого аукциона мы передадим нашему известному николаевскому фотографу Денису Сисину, которому срочно нужна помощь в лечении рака и ему надо в этом безотложно помочь, так как шансы на выздоровление очень велики.
Ждем вас друзья, в 10:30 в «Манганариевском» сквере. Ждем вас в первую очередь на благотворительном аукционе, который проведем сразу после торжественного построения команд», — написал он.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,