Российские пропагандисты анонсировали телемост с каналом NewsOne, связанным с Медведчуком

Понедельник, 8 июля, 2019 11:25

Ведущий программы «Вести недели» на российском пропагандистском канале «Россия24» Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста «Надо поговорить», который запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne. Об этом Киселев заявил 7 июля в эфире «Россия24», пишет «Украинская правда».

Отметим, что канал NewsOne принадлежит нардепу Тарасу Козаку, который связан с кумом президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

«Откровенный разговор между простыми людьми давно назрел», — заявил он и напомнил о «незабываемом» опыте проведения телемоста между СССР и США: «Теперь — то же, но сейчас  и между РФ и Украиной», добавил Киселев.

Одним из ведущих со стороны РФ будет Андрей Малахов, с украинской стороны — ведущий и генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов.

«Нам надо поговорить, без посредников, без недомолвок», — отмечают ведущие будущего телемоста в видеоанонсе.

В свою очередь секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что ведомство нарабатывает решение относительно планов российских пропагандистов провести телемост «Надо поговорить» и призвал политиков прекратить истерику. Об этом он написал в «Фейсбук».

«Прошу прекратить истерику. Особенно тех, кто за последние годы с позиции президента способствовал усилению позиции кума Путина Медведчука в Украине. Мы как сильная страна должны реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники. Ведь именно на это и расчет. Количество таких провокаций будет только увеличиваться. Нам нужно держать голову холодной. Работаем над решениями», — написал секретарь СНБО.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,