Николаевец поймал кандидата в нардепы Гайду на агитации с нарушениями

Понедельник, 8 июля, 2019 18:00

В Николаеве на прошлой неделе на пр. Богоявленском и ул. Южной агитаторы раздавали листовки без исходных данных, что является нарушением. На листовках была агитация кандидата в нардепы от «Слуги народа» Александра Гайду. По этому поводу николаевец Михаил Антоненко вызывал полицию. Об этом он написал в «Фейсбук».

По словам Антоненко, на вызов приехало два экипажа, но полицейские не знали, как поступить и начали «на всякий случай» брать пояснения, звонили и с кем-то советовались. Затем приехали неизвестные парень и девушка, которые утверждали, что листовки их.

«Приехавший парень сказал, что листовки его, и он просто попросил своих знакомых за ними присмотреть. Полицейские вызвали участкового… Сказали, что он сейчас оформит протокол о нарушении», — написал николаевец.

Он отмечает, что далее приехал «юрист штаба» и якобы отвел в сторону участкового, когда агитаторы, раздававшие листовки, исчезли. Затем Антоненко дополнил пост, что случай не дало «прикрыть» руководство ГУНП в Николаевской области и «исчезнувшие» сразу нашлись.

«С  кандидатом всё понятно… Те, кого он нанял для работы, оказались ленивыми наглецами, которые его же и «слили». Так ему и надо! Пусть думает, кого нанимает и несёт за них политическую ответственность! Полиция же должна просто делать свою работу — наказывать нарушителей… Мне сказали, что пока ребята из штаба кандидата «решали вопрос» с приехавшими полицейскими, информация о ситуации дошла до руководства Нацполиции в Николаевской области. И вопрос «решить» не получилось!… Нашлись «исчезнувшие» молодые люди, и «штабных» ребят тоже не отпустили просто так. Говорят, что все дают пояснения, признаются и каются», — добавил Антоненко.

Напомним, Гайду раскритиковал политтехнолог за предвыборный ролик, где он использует огнестрельное оружие для борьбы с коррупцией.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,