Депутат горсовета Суслова заявила о выходе из фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете

Четверг, 11 июля, 2019 12:50

Депутат Николаевского горсовета Татьяна Суслова заявила о выходе из фракции «Самопомощь». Она сказала, что не имеет отношения к ней. Об этом шла речь на сессии 10 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутат заметила, что просила дать ей слово еще до перераспределения бюджета, что так и не было сделано. В результате округ, по которому она является депутатом, обделен уже несколько лет. Также она заявила о том, что на округе спорткомплекс «Надежда» превратился в «полустроительный объект», территория под катком превратилась в помойку, на остановке работал раньше «Банк пива», а теперь грузинский «Мамин хлеб» с дымящей печкой, застраивается единственный выход к реке в мкрн Леваневцев.

Отметим, что во время выступления несколько депутатов от «Самопомощи» покинули зал.

Суслова резюмировала, что выходит из фракции.

«Видя, каким образом фракция «Самопомощи» отреагировала — она просто поднялась и вышла — я приведу то, что есть де-факто в статус де-юре. Фактически я к «Самопомощи» не имею отношения, но на сегодняшний день я хочу сообщить о выходе из этой фракции», — сказала депутат.

На эти слова мэр Александр Сенкевич парировал, что «наконец-то все стало на свои места, это нужно было давно сделать», а выступление назвал эмоциональным. А депутат от «Самопомощи» Наталья Горбенко попросила Суслову не обобщать, если у нее есть претензии к депутатам, а она к ней уважительно относится.

Суслова сразу отдала Сенкевичу заявление о выходе из фракции, и мэр его сразу зачитал. Некоторые депутаты поддержали Суслову, в частности Павел Зоткин заявил, что многие члены «Самопомощи» снижают рейтинг партии своими действиями.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,