На деревьях, столбах и в подъездах: в Николаеве кандидаты в нардепы от «Слуги народа» загадили город агитацией

Четверг, 11 июля, 2019 17:56

Примерно за 10 дней до выборов в Верховную Раду в николаевцы начали жаловаться буквально на «нашествие» агитации кандидатов, которая размещена с нарушением. Об этом сообщают пользователи Facebook.

В частности, николаевцы возмущены тем, как «слуги народа» Игорь Копытин, Александр Гайду и Александр Пасечный агитируют за себя на округах.

Так, николаевцы возмущены, что агитация Копытина развешена на деревьях и столбах, а в районе ул. Малой Морской по пр. Центральному изображение Копытина уложили деревянный мостик возле недостроя.

«Весь подъезд в этом! Так быстро обвалить рейтинг Зеленского надо ещё уметь, но парни стараются! Кое—где, простите, но Гаранта Конституции, Владимира Александровича Зеленского положили на коврик возле дверей (не стал это фотографировать, все таки Гарант, есть же ещё какой-то лимит доверия)», — говорится в группе «Микола» в Facebook.

Также кандидаты загадили подъезды жилых домов агитационной продукцией в Корабельном районе. К примеру, 10 июля жители обнаружили у входных дверей платежки за коммуналку вместе с агитацией кандидата Гайду, в которой он рассуждает о снижении тарифов на коммунальные услуги.

Также журналист Олег Деренюга в Facebook обратил внимание, что Гайду повесил свой агитационный баннер на незаконный «будкоград» в Корабельном районе.

«Сначала старые лица застраивают город будками, потом новые лица рекламируют себя на этих будках. Из окон этого дома на пересечении проспекта Богоявленского и Новостройной уже даже дом напротив не разглядеть. Лучшей рекламой новому политику было бы снести ряды будок вдоль проспекта в Корабельном районе, установленные старыми политиками», — написал журналист.

В соцсети также опубликовали видео, на котором молодые люди приклеивают агитацию «слуги народа» к электроопоре.

"Слуги Народа" не сильно любят свой город!

"Слуги Народа" не сильно любят свой город!

Posted by Черный список Николаева — Маргаринович непоруч on 2019 m. liepos 10 d., trečiadienis

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,